Поле васильков. ROCK WAR I ANT

1. Тёплый ветер дует,
В быстроте, шагов.
И кивает гривой,
Поле васильков.
В беге, безрассудном
Тормози! Постой..!
И Срывая ветки..,
Я бегу.. босой!

ПРИПЕВ :

Подарите мне, всё поле васильков!
И бросаюсь в них, как облако..
Бездонных снов.
Не поймёт меня никто,задав простой вопрос..
Как собрать их для тебя..?
Где море, слёз..!

2. Оплетают руки, ноги васильки
И глаза твои, как две больших луны..
Пробежать по морю этих, нежных слов,
Но нет рядом, для кого... Моя - любовь!


Рецензии