Потерять неожиданно просто

 Потерять неожиданно просто,
 Если сердцем понять – не имела.
 В голове – миллионы вопросов.
 И ответы. По чёрному – белым.

 Раствориться. Укрыться туманом.
 Запереть все замки и засовы.
 Зализать болью рвущие раны
 И к полёту быть снова готовой.

 Презирать? Неожиданно трудно,
 Если сердце не лёд и не камень.
 Всё стирать. Досконально и нудно.
 Прям по чёрному белым – руками.

 Разрывая бессильно аорту,
 Неизвестности ждать безысходно.
 А потом вдруг послать тебя к чёрту!
 И почувствовать сердцем СВОБОДУ!


Рецензии
И правда - к чертям, если не понимает и не чухается, обалдуй! Свобода - превыше всего, неплохие у Вас творения, надрывные, как и вся наша жизнь. Желаю Вам, Наташа, позитивных изменений и радостей, ещё не вечер! С пониманием, Рая.

Рэфэшая   14.07.2019 10:38     Заявить о нарушении