Для Ромео...
Ведь это сон, и не было реала.
Прощай моя любимая Джульетта.
Ведь был Ромео, а теперь не стало.
***
Прощай, Ромео! Не держу я зла.
Я просто понимаю понемногу,
Что лишь с тобой Джульеттой я была.
Но жизнь, как ты, увы, учитель строгий.
Прощаюсь навсегда. Моя вина,
Что эту сказку я не сохранила.
Я лишь мгновение Джульеттою была,
А остальное время – просто было.
Я не сержусь и не грущу, уже прошло.
Я стёрла всё, как плёнку киноленты.
Сказал ты как-то, наше кончилось кино.
Теперь спектакль подошёл к концу.
Клиенты….
2010
Свидетельство о публикации №111042504018