Память

Ты надеешься – все в прошлом…
Не надейся – не прощу.
В доме, что тобой заброшен,
Печь топлю, гоню тоску,

Радость меряю по букве.
Тусклый свет в твоем "прости".
И к огню ты тянешь руки,
Повторяя "отпусти".

Отпустить тебя не смею –
На двоих одна душа –
На скамье из свежей ели
Спит, проснуться не спеша.


Рецензии