Когда мне будет снова восемнадцать
И мама разрешит мне целоваться
И брат мой старший в армию уйдет
Пусть не на долго, ну хотя б на год
Я по ночам буду смотреть в окно
О странном думать, в дыме сигаретном
И попивать дешевое вино
Мечтая о несбыточно запретном
Луны я буду силуэт ловить
Смотреть как спички, плавно догорают
Мне как и им хотеться будет жить
Как и они я пламенем пылаю
Я буду думать, что все было зря
Возможно я не для того пылала
Зарей горела, я была заря
А вот восхода так и не познала...
Свидетельство о публикации №111042504012
По крайней мере, я не знаю.
Но не могу не читать Ваши стихи.
Отвечать не обязательно.
Благодарю.
Нина Ивановна Серёгина 18.09.2013 02:46 Заявить о нарушении
Игнатовы Стишки 18.09.2013 07:01 Заявить о нарушении