Нет возвращения...
Очень страшно с тобой играть. Это как мщение.
Паутинкой мысли плету, сердце в сомнениях.
Я, наверно, просто уйду – без сожаления.
Засыпает снегом судьба тень понимания.
Я наверно, всё же слаба, раз без сознания.
Я, наверно, просто уйду с ворохом прошлого.
И, листая его, я найду всё же хорошее.
Сложно в сотый раз понимать: ты – наваждение!
Очень страшно вновь начинать перерождение.
И в зеркальном отблеске дня – тени качаются.
Но забыть ведь тоже меня не получается…
Свидетельство о публикации №111042504010