Хочу...
Утопая в глазах.
Я хочу любить,
Утопая в снах.
Я хочу любить,
Нежно прикасаясь.
Я хочу любить,
Крепко обнимаясь.
Я хочу любить
Поцелуем сладким.
Я хочу любить
Страстью, без остатка.
Я хочу любить,
Друзья чтоб не мешали.
Я хочу любить
С робкою печалью.
Я хочу любить
Без ссор и без издевок
Я хочу любить
Без глупых нервотрепок.
Свидетельство о публикации №111042503997