Зима метёт...
И сопли стынут на ветру
Ах где ты где ты - солнце юга?
(такие мысли поутру!)
Разлёгся щас бы на песочке
С бокалом красного вина
И зрел бы голые сосочки
Нудисток!... Грустно у окна!
Свистит в деревьях ветер-буря!
Сжимает сердце этот вой!
И я, с грустинкой каламбуря
Коньяк закусую айвой!
Свидетельство о публикации №111042503994