душой бродящей томно

душой  бродящей  томно
На  сладостных  просторах
Я   буду  очарован  сияньем    глаз  твоих
В  страданиях  бесплотных
Любовь  -  безумья  вспышка !
Мне  очень  одиноко ,  жду новой  встречи  мышка  !

плясал  как  черт   на  острие  ножа ,
Я  был  влюблен . мечтатель !
Ради  вас  , надеждой жить
Хоть  миг  -  довольно глупо !


Рецензии