Все в этой жизни мимолетно...

Все в этой жизни мимолетно,
А вечен только млечный путь.
Конец восторга и полета,
Пора проснуться, что б навек уснуть!

Не обольщаться взглядами порывов
И не бежать на красный свет,
Не торопиться жить, а брать лениво
И не пугаться слова - нет!

Размеренно, уверенно, пытливо,
Смакуя каждый час и пламенный рассвет,
Смотреть, дышать, любить неторопливо,
Всем улыбаться радостно в ответ!

Не видеть грубого, ведь жизнь реальна,
Лишь с виду, как кошмарный сон,
А чувства не делить детально,
Желать, но лишь того, кто с ними в унисон!


Рецензии