Первый блин Отпусти и забудь
Он стучитсяв окно,
Но меня больше нет,
И уж мне всё равно.
Растворилася днем
Я хотела забыть
Пусть горит всё огнем,
Ну и как же мне быть?
Не звони, не пиши
Уходи и забудь
Говоришь: "Не спеши"
Но прошла я твой путь.
Это ложь и враньё
Лишь пустые слова
Променял на неё
Ведь была я права.
Слёзы катятся вниз
На лету не поймать
Предо мною карниз
Я хочу полетать.
Поигрался со мной,
А теперь отпустил
Я жила лишь тобой,
Но теперь нету сил.
Припев: Прощай...
И отпусти меня
Как жаль...
Но трудно без тебя
"Прости"...
Увы не скажешь ты
Вернись...
Но это лишь мечты
Люблю...
Приходишь лишь во сне
Терплю...
Почти на самом дне
А ты...
Сказал всего: "Пока"
Осталась в сердце лишь тоска.
2)Ежедневно с утра
Я встречаюсь с тобой,
А забыть уж пора
И хочу лишь покой.
Ты частица меня
Разлучить нелегко
Трудно день ото дня
Не живу, вот и всё.
Помнишь наш поцелуй
Как смотрели в глаза
Свой ответ обоснуй
Я ведь - Против, ты - За.
А могу всё простить
Только вспомни меня
Будь лишь, тогда
Мои мысли храня.
Обними, успокой
И покрепче прижми,
Что творится со мной
Ты меня извини.
Мы теперь не друзья
Остальное - прошло
Каждый сам за себя,
А любовь унесло.
Припев:
3)Я тобою жила
Мне улыбки хватало
Я б тебя обняла,
Но ведь этого мало.
Жизнь наша игра,
И почти в ней все пешки
Я скажу, что сперва,
И бывают издержки.
Ты живи для себя
Помни лучшие годы
Будь и счастлив ты с ней
Ведь не вышло из моды.
И не каждый простит
Ну а ведь смогла
Мимо жизнь пролетит,
Лишь коснувшись крыла.
Припев:
Свидетельство о публикации №111042503976