Что можно написать...

                Лене...
Что можно написать из этих мест?
Из этих мест-
            и близких,
                и далёких...
"Тебя люблю!"-
            писать не надоест.
И что скучаю,
            глядя вдаль из окон.

Хожу...
    Звоню...
            И беспокоюсь я...
И встречи с тобой,милая,
                я чаю.
Ну.как,ты там,
                любимая моя!
Скучаю я!
         Я без тебя скучаю!

Уж скоро
       лето красное придёт!
А мне ещё
            так долго биться в клетке...
А,может быть,
            наступит Новый Год
И мне свободою
             замашут ветки?

Что можно написать из этих мест?
Да,ничего!
        Письмом не докучаю...
"Тебя люблю!"-
            писать не надоест...
И что скучаю!
               Очень я скучаю!   
            


Рецензии