Рассвет багряный тьму прогнал...

Рассвет багряный тьму прогнал,
На небе Солнце засияло,
И день ещё один настал,
И душу думой обуяло.
Заветной думой обо всём,
Что освещает Солнце.
Когда мы всё добром польём?
Из любви бездонного ведёрца.
Грядущее мы ищем в прошлом,
Терзает душу голова.
И в ожиданье осторожном,
Надеждою живёт судьба.
   Рождённые веков на стыке,
   Тысячелетий на мосту,
   При изменениях великих,
   В стремлении найти мечту.
   Порой в ловушки попадаем,
   Что сами создаём.
   Осознаём и выползаем,
   В жизнь с верою идём.
 Прогонит Свет святейший тьму,
 Злодеев поразит.
 Любовь зацарствует в Миру-
 Без боли,слёз,обид.


Рецензии