Март

Снег лежит волшебными коврами,
И стоят деревья в серебре.
Вот гуляет детвора с санями.
Красота! А март уж на дворе.

-Где весна? Куда она пропала?
Задался вопросом весь народ.
-Может не доехала, упала
И лежит в больнице у ворот?

Что такое? Все вокруг смеются...
Лишь стоит надувшись карапуз,
Что поделать, шутки удаются,
Если ты похожий на арбуз!


Рецензии