Сынок
Тебе сказали про отца-
"Уехал,мол,в командировку
И там пропал он,
без конца."
А ты,не верил,тихо плакал
В свою подушку по ночам.
И звал с мольбою:"
Милый папа!
Ты приезжай на праздник,к нам!"
припев:
Сынок!
Я помню каждый пальчик
И родинку на щёчке у тебя.
Сынок!
Мой милый,добрый мальчик!
Ещё немного и приеду я!
Не верь рассказам и чинушам-
Остался я такой,как был.
Ты , лучше,
мать с сестрёнкой слушай
И не дерись.
Умерь свой пыл.
Обид в душе таить не надо.
У нас судья-
на небе Бог!
Коли страдал-
придёт награда!
Расплата всем-
кто не помог!
припев/тот же/
Мои года короткой жизни
Чужая мереет рука.
Я жизни той хватаю брызги.
Но это,сын,
поверь,пока!
Учись быть умным,
справедливым
И пускай доброй
будет жизнь...
И на дорогу хватит силы,
А ,если,трудно,
то держись.
Припев/тот же/
Свидетельство о публикации №111042503906
Борковский Тихон 06.05.2015 17:06 Заявить о нарушении