Человек преград не знает

Человек преград не знает
Зато душа узнает
Как больно, одиноко
Топтаться, мыслить
Ни о чём. А совесть?
Она молчит
Потом блеснёт и пропадёт
А многие уже похоронили
У совести последние стихи
И все мысли уводили
Подальше в глубину тайги
Где нет печали и разлуки
Там лишь веселье
И сплошная грязь
Да!
Совесть мы похоронили
Тогда что же ждём сейчас.


Рецензии