Легкой поступью, как кот...
Он за мной,спеша,идет,
Он за мной,спеша,бредет,
Лапками пронзая землю...
Вот выходит он вперед,
За руку меня берет,
За руку меня ведет,
Движемся мы вместе к цели...
Знаем мы,что наш полет
К звездам будет всех смелее,
К звездам будет всех быстрее,
Если очень повезет...
И,конечно,повезет...
Потому что мы так любим!
Потому что вместе будем!
Не разлучит на народ.
Это есть союз мужчины
С женщиной такой красивой,
С женщиной такой счастливой,
Лишь благодаря ему весь год!
Свидетельство о публикации №111042503873