Кто? зачем я? и откуда?

Кто? зачем я? и откуда?
Пролетит немного лет
Как и всех меня забудут
Затеряется мой след.

Затеряется улыбка,
Смех, походка и глаза
Память? это все так зыбко,
как сбежавшая слеза.

Затеряются движенья,
Позабудутся слова
Все души моей стремленья
Жизни всей моей дела.

Все забудется с годами,
Как с другими ,до меня
будет так со всеми нами
Пока вертится Земля.

Вековой покроет пылью
Поколений живших прах
жизнь-она не станет былью
Для истории в веках.


Рецензии