Радуюсь
а я странник дней простой.
Радуюсь, что понедельник
весь сияет чистотой.
И, как стеклышко, я трезвый,
голова моя чиста,
мысль моя острее лезвий,
гениальна и проста:
я ничей не современник –
житель из сибирских мест,
и скажу вам откровенно:
– Свой несу по жизни крест.
Свидетельство о публикации №111042503840
Таня Вагнер 25.04.2011 21:36 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.04.2011 10:17 Заявить о нарушении