я тебя люблю
Он не понял,даже погодя.
по твоим щекам бежали слезы.
...или капельки весеннего дождя?
Слабо улыбаясь через слезы,
кончик ветки трогая рукой,
Ты сказала...или прошептала:
"Я люблю тебя,мой дорогой!..."
Свидетельство о публикации №111042503828