Застрявшей памятью
и улыбается не мне.
А я бежал весной по склону,
по-детски всхлипывал во сне,
смотрел на чудо сновиденья
и мне хотелось сон продлить.
Я словно вышел из забвенья,
восстановил я словно нить
порвавшуюся в недалёком
забытом прошлом далеке.
И мне казалась жизнь осколком,
застрявшей памятью во мне.
Свидетельство о публикации №111042503819