Илюзия покоя
Деньги заменой преданных чувств
Стали для нас в перевёрнутом мире
Мы вспоминаем о добром в душе
Только когда его погубили
Золотом веру крестом заслонив
Держим распятья кулоном на шее
Гром не гремит и не крестимся мы
В жизни своей не о чём не жалеем
Свидетельство о публикации №111042500380