Весною ночью жизнь своя..!
жизнь своя..!
Оставил холод нас..,
тепло идёт.
И чувство в нежности...
плывёт...
И дышат... сумерки
с легка, лениво.
И мысли в облаках
плывут игриво...
И в парке шумно..,
в час заката...
Симфония души
тогда звучит богато.
В дали, в тиши -
рой птичьих голосов.
И крылья их мелькают
средь стволов.
***
Совсем уж скоро
скроется светило..,
Но ночью жизнь
своя, в ней не уныло!
Свидетельство о публикации №111042503764