Пожелай мне теперь не грустить

Не позволь мне творить мои глупые, вольные шалости.
 Бог, Ты видишь, что в сердце моем.Я уже настрадалась, нет сил.
 И обидно, что так получилось, где обознались мы?
 ..... Что он просто ушел. И остаться не попросил.

 Сколько можно ему посвящать свои мысли, время, желания.
 Сколько мучаться с этим, Бог, Ты же знаешь... скажи?
 И пора отпустить и не жить в этом долбанном ожидании.
 Все. Мой поезд пришел. Ты на память конверт держи.

 Я в него запечатала строки, тебе посвященные.
 Как-то много, да? Ну.. Так уж вышло, прости..
 Уезжаю из памяти. Так вот определённо, да.
 И в кого-то мы будем потом навеки влюблённые...

 Пожелай мне теперь не грустить.


Рецензии