Бог...

 Лишь Бог нам поможет, лишь Бог нас простит
 Лишь Он не предаст, не обманет, не бросит.
 И каждый из нас Бога в сердце хранит
 Бог хочет быть с нами, Он много не просит.

 Ты к Богу приди, ты откройся Ему.
 Господь не оставит мольбы без ответа.
 Он тайну не выдаст твою никому
 И главное то, чтобы ты верил в это.

 Любовь к Богу есть, это больше чем сон,
 Любовь- это Сын Богом посланный, чтобы
 Узнавший Его был омыт и спасен
 От бури безумья и пропасти злобы.

 Господь Всемогущий, Его ты творенье,
 Лишь ты за Него крепкой хваткой держись.
 И не отпускай и с верой, и крепко,
 Знай: только Иисус- путь, истина, жизнь.


Рецензии