Везенье

От беспечности везенья
нет желания идти
по безнравственному тренью,
и по скользкому пути
в беззастенчивость везенья
переменчивости злой
на опушку озаренья
не покрытую золой
своевольного везенья
на пути в иную даль,
где мои горят сомненья.
Застилает их вуаль
однозначности везенья
в лёгком сумраке лесном
одиозного спасенья
беспечальною весной.


Рецензии
Жаль, что везенье не всем дано. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   25.04.2011 13:42     Заявить о нарушении
Но не будем отчаиваться, Людмила.

Сергей Сорокас   25.04.2011 18:46   Заявить о нарушении