Кавказ

Где солнце восходит из Каспия
И в Чёрное море садится
Именно в этих местах
Мне довелось родиться
Буйная зелень лесов
Дикая неба лазурь
Слепит  глаза красота
Даже глаза зажмурь
Вечные скалы вокруг
Заставят тебя трепетать
Неудержимый ветер
Научит душу летать
Кто был здесь тот навсегда с нами
Дух гор и свободы жив в нас
Это всё наша родина
Это всё наш Кавказ


Рецензии