Доброе утро, мой солнечный

Доброе утро, мой солнечный. Лето в столице.
 Мне б не заслушаться, как за окном заливаются птицы.
 Мне бы не сбиться в счетАх, не забыться в заботах.
 И скорость сбавлять значительней на поворотах.

 Лето уже через месяц. Ты как, в порядке?
 Знаешь, сейчас весна и я в полной разрядке.
 Я подключаюсь к каким только можно питательным блокам.
 И не один не качает мне нужного тока. Кроме тебя [если б моим был] и я отдаю это строкам, чтобы не сбило волной этой рифмы потока.

 Пока я печатаю здесь, на дворе давно уже лето.
 С кем я сейчас и как провожу вечера, может ночи.. Где-то
 Мне обрывают мобильник, настойчиво так, упёрто и громко.
 Я счастлива, что пустота с тишиной не давят теперь в перепонках.

 Работа другая, баттлы, поездки. Кого-то отправить/встретить.
 Некогда вечером даже тупо застрять в интернете.
 Рано встаю, много дел или просто. Долго не спится.
 У меня все вот так.
 С добрым утром, мой солнечный. Лето уже в столице.


Рецензии