Непростая зараза

  http://www.realmusic.ru/songs/903522/

Что такое любовь?
Ты сказал, что не знаешь.
Я , наверное, тоже не смогу дать ответ.
Может это, когда все, что есть, принимаешь
и безумно скучаешь, когда этого нет.

Что такое любовь?
Нет простого ответа.
И для каждого чувство это будет свое.
Для кого-то закаты, для кого-то рассветы.
Кто-то сеятель в чувствах,... кто косит жнивье.

Что такое любовь?
То великая сила!
Будешь жертвой ее? иль научишься сам
строить новую жизнь, поминая, что было
и хвалу , воздавая за Любовь небесам?

Что такое любовь?
Это двигатель жизни.
Это свет озаряющий... Ты изнутри
этим светом на всех окружающих брызни
и на то, что , получится сам посмотри.

Что такое любовь,
ты почувствуешь сразу.
Если ей поделился, богаче же стал!
Вот такая любовь непростая зараза.
Знаешь, что есть любовь?
Хоть немножко узнал.


Рецензии
Вот уж точно, зараза! Спасибо, Леана, за стихотворение!

Мидия   10.08.2011 11:55     Заявить о нарушении
Не была бы заразой, так бы и умер каждый в одиночестве.
Спасибо.

Леана Новикова   10.08.2011 12:03   Заявить о нарушении
Да, болеть так вместе!

Мидия   10.08.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.