Осень

Лес тихо роняет листву
И робко колышутся клёны.
В какую-то осень живу,
В какое-то время влюблённый.

Чу! Лошадь устала моя,
Застыли мы с ней среди поля.
О, осень, люблю я тебя,
Души моей нежная воля.


Рецензии