Утро

      

Здравствуй—утро после ночи!
Иль не радо лицезреть?
Я проснулась, между прочим,
Для того, чтоб всё успеть.



И умыться, и влюбиться,
Прямо к счастью свет пролью.
Откровенное добиться,
Запоздалое— Люблю.


Рецензии