Раннею весной
проступает всюду, но
ручейки, ручьи несутся
и уносят грязь на дно
отстоявшихся восторгов
странной радостью взахлёб,
словно это дом игорный –
не выигрывали чтоб,
а проигрывали горе
безответственной тоски,
воссияли чтобы зори.
Изумрудные куски
новой повести стремлений
со стихами вразнобой
в день зелёных песнопений
нежно раннею весной.
Свидетельство о публикации №111042503591
Илья Гуревич 2 18.05.2014 05:42 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.05.2014 05:53 Заявить о нарушении