Изъяны
на стебле стихов у костра,
где стелятся тихо туманы,
обманов настала пора.
И видится золото листьев,
и слышится меди трезвон.
И ветру не надо стелиться
на странном безумии зон
осеннего буйства печали
в наряде ковровых дорог.
По мёрзлой земле застучали
телеги, до верха тревог
нагружены. В золоте листьев
купается лес за прудом,
осталось лишь нам удивиться,
внимательно глянув кругом.
Как много повсюду изъянов,
как мало гармонии в том
безумье осенних обманов,
какой наступает содом.
Свидетельство о публикации №111042503574
Валерий Денисов 25.04.2011 19:07 Заявить о нарушении