отсюда-сюда
одет по-городскому.
на каждом лице -
ценник.
во рту тротуар.
с комом.
съеду отсюда
скоро.
город с приставкой 'мини'.
узкий такой, город.
узник
трамвайной
линии.
жить стало лучше,
щёлк! (щелчок. похож? при чтении щелкнуть пальцами)
билеты подоро-
жали
сидение, компостер
(щелк!),
кондукторА..
жаль их.
жалит пчела
плечо.
солнце печёт.
жарит.
трамвай по рельсам течёт.
маршрут в кулаке сжали.
пахнет.
город хороший,
да.
город просто ужасен.
съеду
отсюда - сюда.
билетов возьму.
в кассе.
Свидетельство о публикации №111042503561