Военный я пенсионер
И позади, разбитый, сквер
Последние кресты сколочены
Военный я пенсионер
Майорские погоны сброшены
Войне подведена черта
Награды,аккуратно,сложены
Не понимаю ни черта!
припев:
Какая то во всем нелепица
Боль беспощадным палачом
Погон охранника не лепится
И не срастается с плечом-2 раза
2 куплет:
Я не привык,по жизни,к жалости
Одно хотелось бы понять
Какая ты,цена,усталости
И боли в сердце, чем унять
Два разных мира не стыкуются
Охранник и разбитый сквер...
На крыше голуби целуются ...
Военный я пенсионер.
припев.
Свидетельство о публикации №111042503483