Она много курит
Ей скоро 30, порою не спит ночами.
В пустом холодильнике виски, Немного сока.
Ее бег стремителен и кажется нескончаем
Вкус лайма, текила, понтовые люди суки.
Случайные связи, любовный порыв и ревность.
Она изнывает от фальши сама фальшивя.
И чувства коктель где в пропорции дерзость и нежность.
Она примитивна, животна и в этом прелесть.
Душевные муки чуть глубже хорошего члена.
Гибка и поверхностна, прима из водевиля,
Легка и безвкусна как брюта шальная пена.
Свидетельство о публикации №111042503482
Теперь едва ли... Может и она станет другой...
Алина Красногорская 19.09.2011 15:45 Заявить о нарушении
Густав Хенгст 21.09.2011 19:38 Заявить о нарушении