Не грустно
всё в тонких седых облаках.
Берёза – степная лахудра
качается вся в синяках,
а ветер целует ей ляжки,
зелёное платье задрав.
Осину, раздев до рубашки,
он свой демонстрирует нрав:
сгибает ей ветви до хруста,
и топчет густую траву.
Но видеть такое не грустно
и даже во сне – наяву.
Свидетельство о публикации №111042503480
Илья Гуревич 2 10.05.2014 23:08 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.05.2014 11:52 Заявить о нарушении