Мой псалтырь!
Лик мой Милый подскажи...
Все о счастье расскажи.
Где плутает Милый мой..?
Жду давно... его домой...
Нет уж мочи... ждать его.
Озорного, дорогого одного.
Нас двоих создал Господь!
Но одну подал нам "плоть"..
Плоть таинственной души.
Где она? Искать в тиши..?
Где Всевышний Поводырь..?
Вразуми мне мой псалтырь!
Тот который нрав придаст.
Все изменит! Он воздаст..!
Чувства скрасит... на лице.
Бог не прятал их в ларце!
***
Лик мой Здравый все открой.
Чувства рядом, ОН со мной?
Свидетельство о публикации №111042500348