Лишь по краю утро меркнет...

                цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран".23.
       

Лишь по краю утро меркнет...
Солнца тучкам не унять.

На Страстной восторги скверны,-
божьим словом не прогнать!

Только искра, только капля
засияет,- и светла

к Храму улочка, не так ли?
Чёрно-белая ветла...

             22апреля 2011года


Рецензии