Жизнь - загадочная пантомима!

 
 Обнимаю тебя и целую,
 Всё теперь будет только с тобой.
 Веру, радость, удачу вербую,
 Человечек, ты мой дорогой!

 А судьба, как и мы, так ранима,
 Но нам видно одно, что строга.
 Показалась мне жизнь, вчера, мнимой,
 Мнемозина помочь не могла.

 Непонятно, другим солнце стало,
 Оно встало, а рядом - лишь ты,
 Многократно стучит слово: надо ж,
 Миру малость, а нам.. только ты!
 


Рецензии