Сегодня суббота

Посв. Тане-Яне

Сегодня суббота. И я целый день
Буду бороться. Враги мои — лень,
Непослушанье, враньё, болтовня.
Эх, много врагов, друзья, у меня:

Конфеты, мультфильмы — всё не перечесть!
Я справлюсь, ведь силы с желанием есть!
Ведь завтра случится великое счастье:
Я в храме на службе приду ко Причастью!

При свете лампад  и гореньи свечей,
Под пение хора в сияньи очей
Снимет священник с Чаши покровы,
Приму я Святые Кровь с Телом Христовы!

***

Фото деток взято из и-нета (спасибо автору!).


Рецензии