Я снова продолжал тебя любить

Я столько лет тебя везде искал.
И вот нашел - я очень долго ждал.
Я никогда тебя не подкупал,
Дарил себя, любил и рядом спал.
Я понимал тебя, и я не продавал...
Я, как и ты - тебя, всё время звал.
Я не кричал, но я c тобой - горел.
И я молчал - хотя тебя хотел.
Сидел у ног твоих - но я летал.
И я не умер, просто замолчал.
И отпустить - не значит упустить.
Я снова продолжал тебя любить.


Рецензии