Близко к жизни
Заключение паталогоанатома - внешность обманчива!
Если Дама кроет Короля, то Король "с вольтами"!
Иногда фантикам кажется, что именно они и есть конфеты!
На укранском как ни скажи, лишь бы на русский похоже не было!
Вся наша жизнь, сплошной...секс!
Или ты, или тебя, или ты...сам себя!!!
Хочешь опозорить политика - скажи о нём правду!
На бабах держится ВСЁ...кроме женственности.
У нас даже сухой закон - повод для пъянки!
Везде хорошо, где нас нет. Это я тебе, как еврей америкацу говорю.
Если бы не это, то оно б вообще, не вот на тебе! Понял?
Любовь - это когда ты. А когда тебя - изнасилование.
Свидетельство о публикации №111042503420
Ляксандра Зпад Барысава 02.08.2013 13:16 Заявить о нарушении
Можно просто Сандра?
Если у них геи, то у нас, вааааще - пидерасты!!!!!!!!!!!
Не сочти за грубость.
Саша
Алекс Гриин 02.08.2013 23:40 Заявить о нарушении