Последний класс

Год просвистел незаметно...
Солнечным свистом своим...
В школе сплошные замены...
Мы у порога стоим...
Школа наполнена светом...
Свежею краской дразня...
Мы изменились за лето...
Нам предстоит и зима...
                Предстоит и зима!

.....Последний раз в последний класс...
.....Пришли мы попрощаться...
.....В последний класс, как в первый раз...
.....Нам больше не прийти...
.....Едва ли сможет кто из нас...
.....Кому-нибудь признаться...
.....Но как бежать от наших глаз?!...
.....И где найти пути?...

Было и кануло время...
И невозможно узнать...
Что приключается с теми...
Кого мы назвали – друзья!
                Мы назвали – друзья!

.....Последний раз в последний класс...
.....Пришли мы попрощаться...
.....В последний класс, как в первый раз...
.....Нам больше не прийти...
.....Едва ли сможет кто из нас...
.....Кому-нибудь признаться....
.....Но как бежать от наших глаз?!...
.....И где найти пути?...

Будут, на время не сетуй,
Снова друзья, города…
В школе зажжённого света...
Не погасить никогда...
                Не погасить никогда...

.....Последний раз в последний класс...
.....Пришли мы попрощаться...
.....В последний класс, как в первый раз...
.....Нам больше не прийти...
.....Едва ли сможет кто из нас...
.....Кому-нибудь признаться...
.....Но как бежать от наших глаз?!...
.....И где найти пути?...

1976

Как вы поняли, наверное, это песня!
наверное...


Рецензии