Страстная пятница

                цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран".22.
                Константину Бальмонту.


Как без влаги тоскует дно,
так тоскую по светлой вьюге.

Тополиный пух. Бело...
Никого, никого в округе.

По падучей стезе иду
в многоводье суровой жизни.

Пропасть моря как ад в аду,
где тоскую по светлой мысли.

День усталый. Полночный час.
Нет колодца - воды напиться!

Только сока берёзовый глас...
Записать - не восхититься!

             22апреля 2011года


Рецензии
Пятница Вам определённо удалась!!!

Владимир Мазурин   06.01.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень порадовали!..

С.В.

Светлана Водолей   06.01.2012 21:30   Заявить о нарушении