увы
Так чисты и не смелы....
...сладко извиваясь как змеи...
Бросаясь в постели как звери...
Пьянящие звуки и стоны
Ты ко мне ближе и ближе.
Все нашы нейтроны и протоны
Слились в один большой атом.
я твоя добыча
ты мой лев.
покажы мне свой гнев...
и снова и снова рев...
Падая в глубь подушек
мысли про всяких душек
уходят кудато проч...
знаю
я буду первой
с кем ты не будешь нервным.
я не играю на нервах.
я играю на гитаре.
и то только пару аккордов...
...по больше бы всяких тортов
слизать из твоих губ.
мой выбор совершенно сугуб.
Это не просто секс.
здесь до капли все из любви.
К сожелению и увы.
Свидетельство о публикации №111042503379