Не вышедший
писать, покуда есть слова,
я буду обо всём с экрана,
который дарит синева
небес, открытых для изгоя
весёлого в миноре лет,
не вышедшего из запоя
на безутешный Белый Свет
вещать о будущем в прошедшем
всё, понимая, до черты
ещё пока что недошедшим
по однозначности мечты.
Свидетельство о публикации №111042503308
С теплом,
Виктория Борисова 2 26.04.2011 00:46 Заявить о нарушении