рождается пусть вечность...

любовь моя... неиссякаемый источник света...
земля и небо.. солнце и луна... камень и вода...
пусть будет в вечных душах жизни теплота...
рождается пусть вечность... рая красота...

пусть волны омывают все прибрежные просторы...
пусть ветер обдувает... нежно... невесомо...
огонь пылает пусть в сердцах... любовью...
поможет душам осознать... бескрайние просторы...

день сменяет утро... ночь сменяет вечер...
пусть красота их будет вечно бесконечной...
увижу днём я звёзды... ночью я увижу солнце...
открылась ещё шире дверь моя... я улетаю в небеса...


Рецензии