Весёлая песня
и грустный куплет на закат,
и звёздная ода Поэта,
и лунной сонаты диктат
тревожат и кружат по полю,
а ноты висят в проводах.
И рвётся кантата на волю,
и марши гремят в городах.
Метельной завьюженной ночью
частушки поют фонари,
в мажоре грущу многоточьем,
стихами молчу до зари.
Какая красивая песня
напета весенней порой.
Ты только, родная, не смейся
над этой безумной строкой,
которая пишется ночью
под музыку нашей любви.
И если я в чем-то не точен,
ты лист с этой песней порви
и выбрось в корзину... конечно,
я буду всегда утверждать,
что наша любовь бесконечна.
Не надо у бабки гадать.
Свидетельство о публикации №111042503224