В царствие безветрия...

                цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран".20.


В царствие безветрия
как в царствие безверия...

Помню страны дальние,
знаю горы дольние.

А пришла откуда,-
снова возвращаюсь.

На Земле - скиталица,
в небе - птица певчая.

В сумраке ночном -
звёздная дорога.

          20апреля 2011года


Рецензии